Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ordentliches Interconti in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In Sydney habe ich zusammen mit einem Freund, der zu dem Zeitpunkt bereits mehrere Monate durch Australien getourt war, drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Opera entfernt. Hier haben sich mal wieder die IHG Rewards Club Punkte bezahlt gemacht. 50.000 Punkte je Nacht ggü. rund 400€ Übernachtungspreis je Nacht sind einfach unschlagbar. Aufgrund der (wirklich sichtbaren) hohen Hotelauslastung war es leider nicht möglich, den eigentlich üblichen Late-Check-Out für Ambassador Mitglieder zu gewähren. Auch das sonst übliche Zimmerupgrade war so nicht spürbar zu erkennen (dieses ist bei Aufenthalten auf Punkten aber auch nicht zugesichert und soll somit kein Kritikpunkt sein). Das Zimmer war sauber und geräumig, jedoch nicht wirklich modern eingerichtet. Die Ausstattung war aber dennoch sehr gut in Schuss. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr aufmerksamen Zimmermädchen, die sehr gute Arbeit geleistet haben und auch proaktiv nach Dingen wie die Nachlieferung von Wasser etc. gefragt haben. Habe ich in dieser Form bisher noch nicht so erlebt. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, beim nächsten Aufenthalt im Sydney würde ich aber vermutlich das neuere Interconti (Double Bay) wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft