sehr stilvolles klassisches Hotel; wunderschöne Lobby mit toller Bar Personal sehr nett. Zimmer etwas klein und niedrige Decke. Bad auch klein. Hotel hat aber viel Stil und eine perfekte Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind sehr stolz auf unsere traditionelle Hotel Lobby. Unsere prunkvollen Luster und die Holzvertäfelung wurden schon oft positiv erwähnt, viele Gäste sind beeindruckt sobald sie unser Haus betreten. Schön, dass Sie Zeit hatten unsere Intermezzo Bar zu besuchen. Unsere langjährigen Mitarbeiter freuen sich immer sehr über so nettes Feedback. Schade, dass Sie mit dem Zimmer nicht zur Gänze zfurieden waren. Die Deckenhöhe ist überall gleich, jedoch bieten wir eine Vielzahl an verschieden großen Kategorien an. Momentan ist ein großer Umbau in Planung und sollte 2020 stattfinden. Wir sind schon sehr gespannt auf die Erneurungen! Wir freuen uns auf Ihren nächtsen Besuch in Wien, Claudia Heger Assistant Front Office Manager