Das Hotel liegt am Stadtpark und ist sehr zentral. Es wirkt von außen schon etwas betagter. Innen wirkt es durch die Holzvertäfelungen komplett anders, als außen. Die Räume und Etagen haben wieder das Feeling eines Hotels aus den USA. Das Hotel hat eine Bar und Restaurant.
Die Zimmer waren nicht mehr die neusten, aber hatten irgendwas. Wir hatten ein King Premium Zimmer. Das ist ein Eckzimmer. Somit hatten wir auch zwei Fenster mit Tageslicht. Außerdem hatten wir eine bequeme Chaiselongue.
Tolles Frühstück. Nur an einem Tag schien es etwas holprig zu laufen. Keiner kam vorbei wegen dem Kaffee und bei den frisch zubereiteten Eierspeisen haben sich wild Leute immer wieder vorgedrängelt. Die Bar war im übrigen sehr gut.
Alle waren super nett und immer behilflich. Lediglich beim Housekeeping hatten wir ein kleines Problem. Wir wollten eine Flasche Wasser und haben darum gebeten, dass das Housekeeping es vor die Tür stellt, da unser Kleinkind am einschlafen war. Housekeeping hat mehrmals geklopft und auch versucht reinzukommen. Somit hatten wir etwas zu kämpfen mit unserem Kleinkind.
Schöne Lage. Direkt am Stadtpark und dadurch sehr zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife