Wir hatten eine Firmenfeier im und in der Nähe des Hotels. Ich war äußerst zufrieden und kann über die zwei Tage nichts negatives sagen. Weitere und genauere Informationen habe ich in die einzelnen Kategorien geschrieben.
Mein Zimmer war in der 16. Etage - sehr schöner Main Blick. Die Ausstattung war in einem Top Zustand. Man hatte alles was man braucht und mehr. Nur zu empfehlen. Man sieht deutlich mehr Hotels in der Kategorie, welche viel versprechen, aber nicht unbedingt halten. Besonders im Ausland.
Es gab ein sehr leckeres Frühstücksbuffet, welches alles angeboten hat, was das Herz begehrt. Vieles wurde frisch vor den Augen der Kunden live zubereitet. Die Zutaten war frisch und sehr lecker. Es gab absolut nichts zu bemängeln.
Die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr, Probleme wurden, wenn es sie denn überhaupt gab, direkt behoben. Sehr freundlich und zuvorkommend. So wie man es sich halt wünscht.
Die eine Seite bietet einen schönen Ausblick auf die Frankfurter Skyline und die andere direkt auf den Main. Die direkte und zentrale Lage am Hbf und ausreichend Parkplätze ermöglichen so einiges. Für Städtereisen, Geschäftsreisen und ähnliches auf jeden Fall zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |