Sanft renoviertes Traditionshaus mit allem Comfort und ausgezeichnetem Gastro-Angebot. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Unsere Abreise fiel mit den Ueberschwemmungen in Interlaken zusammen und wir waren jederzeit bestens über die Lage informiert. Ausflüge (z.B. auf die Jungfrau) können im Hotel gebucht und bezahlt werden. Wegen des regnerischen Wetters hatten wir dafür ein fantastisches Naturspektakel an den Trümmelbachfällen. Unbedingt sehenswert. Allgemein ist zu sagen, dass der Service im Berner Oberland noch freundlich ist. Im Gegensatz zu der Innerschweiz (Luzern, Titlis)
Doppelzimmer waren schön gross und hell mit Blick auf den schönen Park oder auf die Berge (falls man sie dann gesehen hätte!) Mein Einzelzimmer war ein bisschen klein aber tip-top sauber und korrekt eingerichtet.
Gutes Leistungs/Preis Verhältnis in den Restaurants. Sehr üppiges Frühstücksbuffet. Freundliche Bedienung. Das Angebot reicht von typisch schweizerisch über gutem italienischem bis ausgezeichnetem chinesisch. Nur der Barbetrieb wird - wohl mangels Personal - etwas vernachlässigt.
Tadellos ! Sowohl in den Restaurants als auch an der Reception. So wurde mir ohne spezielle Nachfrage das Zimmer für die zwei Kinder zum halben Preis angeboten. Und das mitten in der Sommersaison.
Mitten im Zentrum gelegen mit Blick auf einen schönen, gepflegten Park. Privates Parkplatzangebot etwas beschränkt. Bei öffentlichen Parkplätzen wird dafür - typisch schweizerisch - zugelangt, sodass man dauernd bis spät abends umparkieren muss . Nicht sehr touristenfreundlich!
N/A
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |