Marcel (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Für wenig Geld eine gerade ausreichende Leistung

Hotel Internacional ist ein Hotel, in dem Urlauber sämtlicher Nationen nächtigen. Von deutschen Jugendreisen, über geistig-behinderte Franzosen, bis hin zu englischen und belgischen Paaren ist alles vorhanden. Zum Schluss möchte ich einmal klarstellen, dass es ein Hotel für diejenigen ist, die in Calella sind um Party zu machen und nur in dem Hotel zu schlafen und sich Morgens/Abends eine kleine Stärkung gönnen. Dafür ist das Hotel auf jeden Fall gut und weiterzuempfehlen! Ich wünsche mir aber etwas mehr Toleranz bei der Lautstärke im Hotel, denn wenn man so viele Jugendreisen im Hotel unterbringt, muss man dies einfach tolerieren.

• - - Keine Klima - Kein Kühlschrank - Kein Fenster im Bad - Keine Lüftung im Bad - Kein Safe im Zimmer - Meiner Meinung nach altmodisch eingerichtet + - Meerblick Dabei muss ich jetzt erwähnen, dass es ja nur ein 2 Sterne Hotel ist. Trotzdem könnten sämtliche Kleinigkeiten, die extrem nerven, ganz leicht beseitigt werden.

• Über die Qualität der Speisen kann man sich streiten, jedoch denke ich, dass es deutlich besser geht. Zudem könnte die Auswahl der Speisen auch größer sein. Das Restaurant war sauber, der Chefkellner ist sehr nett, jedoch der pingelich. Jeder hat täglich auf seinem zugeordneten Platz zu sitzen und ein kleines Brot darf nach dem Essen auch nicht mit auf den Weg genommen werden. Eine Cola [0,33l] kostet im Restaurant 2 Euro ! Mehr sage ich dazu jetzt nicht mehr....

• Wenn man Abends auf dem Balkon angeblich zu laut gewesen sei, kam ein Hotelmitarbeiter sofort und meckerte rum; drohte zudem mit Hotelverweisen. Am Pool durften Kinder nicht einmal ausgiebig plantschen, "da die Terasse ja geflutet werden könnte", Bälle waren am Poll auch nicht erlaubt, genau so wenig wie Luftmatratzen. - Rezeptionistin kann Deutsch - Zimmer werden bis 1 gereinigt

• Perfekte Lage, hier kann und darf man wirklich nicht meckern !! Kurzer Weg zu Strand und Discos, PERFEKT.

- 3 PCs stehen zur Verfügung - Der Pool ist ziemlich in die Ecke gequetscht. Beim "Service" habe ich weitere Sachen zum Pool notiert. - Einen Abend gab es einen Karaoke-Abend, sehr gut organisiert. Dazu ein Lob an das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde