**AM STRAND, SAUBER, LECKERES ESSEN, GÜNSTIGE BAR, TOLLES PERSONAL** Das Hotel hat min. 3 Sterne verdient. Die Lage, das Essen und die Sauberkeit zeichnen es aus. Ich bin gefühlt schon 20 Mal dort gewesen und komme immer gerne wieder. Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick lohnen sich auf jeden Fall! Die Klimaanlage und TV sind neu. Die Teenager-Bewertungen von verwöhnten Kindern kann ich nicht verstehen. Ich buche sogar extra immer Vollpension weil das Essen im Buffet wirklich lecker ist. Nur weil es nicht so schmeckt wie Mama es macht? Es ist eines der wenigen Hotels die noch selbst kochen! Und das schmeckt man. Es gibt Themenabende mit internationalem Essen. Nur der Pool ist ein bisschen klein aber wer will denn in den Pool, wenn daneben das Meer ist?! Es ist ein schönes, ruhigeres Familienhotel mit einer wirklich coolen Bar, die auch echt günstig ist. Die Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer ist mein Platz jeden Tag für einen Cappusccino. Und ich komme immer wieder gerne!! Im Sommer arbeite ich für eine Reiseagentur als Reiseleiter und wir haben schon immer dieses Hotel im Programm gehabt (pro Jahr 70 Gäste) und die Leute waren immer zufrieden. Eines muss man mir schon glauben. Als Reiseleiter kenne ich so gut wie jedes Hotel in Calella. Ich komme privat sehr gerne hier her. Viele Grüße aus Berlin nach Calella Daniel S.
Sauber, modern, TV, Föhn, Badewanne, Balkon, Stühle und Tisch für Balkon
Hier wird noch selbst gekocht. Sehr lecker!
Tolle Mitarbeiter! Sehr freundlich, wenn man zu ihnen auch freundlich ist. Die Bar macht tolle Drinks, die Rezeption ist sehr nett und hilft einem bei allen Fragen und das Restaurant hat auch einen guten Service.
Perfekt! Direkt am Strand, Ein toller Ausblick mit Meerblick-Zimmer. Supermarkt um die Ecke. 4min. zu den Bars und Discos.
Abendprogramm und Billiard, Tischkicker, WLAN, kleiner Pool, Attraktionen und Strand direkt in 2min. vor der Nase.
Dauer: | 4 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Daniel |