Der Eingangsbereich lädt zum verweilen und surfen mit dem kostenlosen WiFi ein. Die Rezeption war freundlich und helfen einem weiter, wenn etwas auf dem Herzen liegt. Das Hotel Internacional liegt direkt am Strand, nur eine Bahnstrecke trennt das tolle Meer davon. Die Zimmer sind verteilt auf 7 Etagen und je nachdem welche Zimmer-Art man gebucht hat, bekommt man ein Zimmer zur Meerseite oder auf das benachbarte Hotel Fragata, was aber nicht schlimm ist. Eine Bar gab es, aber habe ich nicht selber genutzt. Die mir einer Jugendreise fahren, sollen sich das Hotel buchen, sehr billig und super Hotel. Discos und Bars sind auch schnell zu erreichen.
Für ein zwei Sterne Hotel war mein Doppelzimmer sehr gut, ohne Schäden oder anderem. Ich hatte ein Zimmer auf das benachbarte Hotel Fragata, dass aber nicht weiter schlimm war, liegt daran weil ich mit einer Jugendreise mit gefahren bin. Betten waren bequem und Bad war sauber. Balkon war genügend groß mit Tisch und Stühlen.
Ein helles, freundliches Restaurant gab es zum Frühstücken und Abendessen. Umfangreiches Büffet morgens und Abends. Essen war für jeden was dabei und eines der besten in Calella laut vielen anderen Urlaubern in anderen Hotels. Salate, Suppen und Hauptgerichte, wie Desserts gab es alles.
Herzlich Empfangen und alle Infos zum Hotel überreicht die ich wissen sollte, wie z.b. Essenszeiten oder Ruhezeiten im Hotel. Zimmerreingung war immer sehr gut und wenn das Schilchen an der Tür hing, kam sie auch nicht zum Putzen und ließ ein Zettel vor der Tür. Auf Wunsch konnte man die Putzangestellte um die Uhrzeit ins Zimmer schicken um es zu reinigen.
Strand: Direkt vor dem Hotel, nur die Unterführung durch und man war da. Stadt: Einkaufen konnte man direkt gegenüber des Hotel oder paar Meter weiter zum Spar, Stadt hat alles was man braucht, sogar ein McDonalds. Abends: In 5 min hat man schon all die bekannten Discos und Bars erreicht, also super Partytaugliches Hotel, der schnell Abends nochmal ins Zimmer möchte. Ausflüge: Bahnhof haben wir in ca. 15 min zu Fuß erreicht und sind mit dem Zug RENFE nach Barcelona für 7,70€ Hin&Zurück gefahren, kann ich nur empfehlen.
Animation gab es jeden Tag am Strand oder am Pool. Pro Woche gab es ein Flamingo- Tanzabend für die älteren Generationen. Ich selber hab mich in den Discos und Bars unterhalten. Der Pool habe ich nicht genutzt, da das Meer gleich vor dem Hotel war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |