Das Hotel ist von außen sowie Innen ganz schön. Die Zimmer sind für 2 Sternen Hotels sauber und auch groß. Das Hotel hat 3 Seiten, wo Ihre Zimmer sein können. Entweder direkt richtung Strand, seitlich Richtung Gebirge und Strand oder direkt neben ein anderes Hotel, wo vielleicht 4-5 Meter dazwischen liegen. Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Ausblick neben das andere Hotel. Der Bereich zwischen den beiden Hotels, sprich wenn man vom Balkon runterschaut ist einfach nur dreckig. Es liegen Flaschen, Zigarettenschachteln, Handtücher und alles mögliche da unten. Das kommt davon, das fast nur Jugendliche in diesem Hotel und gegenüber sind und mit voller Absicht Ihren Dreck da runter werfen. Schön wäre es gewesen, wenn die Betreiber den Bereich gesäubert hätten, doch das war an den 4 Tagen nicht der Fall. Ansonsten ist die Lobby sowie Barbereich sehr schön. WLAN ist kostenlos aber sehr langsam wenn alle mit Ihrem Smartphone da sitzen und anfangen zu surfen. Es gab für jeden Tag 3 verschiedene Angebote/Attraktionen die das Hotel angeboten hatte. DiskoAbend, Karaokeabend uvm., die wir aber nicht genutzt haben. Safe gibt es zur Miete an der Rezepzion. Neben der Rezeption befinden sich die Safes, wo Sie ihre Dinge aufbewahren können. Preis liegt bei ca. 18 Euro, soweit ich es noch in Erinnerung habe. Würde das Hotel nur weiter empfehlen, wenn man das Zimmer ausschließlich zum schlafen benutzt und man gerne Party machen geht, sodass man est spät wieder ins Hotel zurück kommt. Familien mit Kinder sowie ältere Menschen würde ich das Hotel nicht empfehlen. Zum Preis/Leistungsverhältnisse kann ich nicht viel sagen, da ich eine Pauschalreise hatte.
Das Zimmer ist groß, mit einem TV ausgestattet und alles weitere notwenigem. Es ist kein Föhn und keine Klima vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück sowie zum Abendessen hab ein Puffet und es war meiner Meinung nach für ein 2 Sterne Hotel ganz in Ordnung. Es gab eine große Auswahl aber für Feinschmecker wird dies kein optimales Hotel sein, aber es ist ja nur ein 2 Sterne Hotel. Die Auswahl ist groß und man wird aufjedenfall Satt. Da habe ich schlimmeres schon erlebt.
Das Personal war freundlich und Deutschkenntnisse waren sehr gut. Wir konnten uns sehr gut verständigen und wurden auch gut beraten.
Die Lage und Umgebung ist super. Zum Strand sind es nur paar Meter, die man durch einer Unterführung überqueren muss, da zwischen Hotel und Strand ein Zug alle 15min fährt. Dieses Zug, der vorbei fährt hält am Bahnhof "Calella" an. Zu Fuß ist dieser Bahnhof in ca. 20-30min zu erreichen und bringt Sie direkt in die Stadt-Mitte nach Barcelona für etwa 8,50 Euro für Hin- und Zurück. Der Strand ist leider kein feiner Sand sondern es sind Kieselsteine. Dadurch ist das Wasser sehr sauber aber man kann nicht weiter als 2-3 Meter reinlaufen und schon kann man nicht mehr im Wasser stehen. Pro Liege und Pro Schirm zahlt man am Strand 4 Euro Leihgebühren pro Tag. Wir haben uns ein Schirm in einem Inderladen für 5 Euro gekauft für die 4 Tage und sparten somit etwas an Geld. Aufgrund der Tiefe des Wassers und die Möglichkeit nicht weit ins Meer reinzugehen, ist es für kleinkinder schon sehr gefährlich. Ich persönlich mag auf den feinen Sand, wie es die letzten gewohnt war nicht mehr verzichten, da mir die Steine wehtun. Doch es scheint so, als wäre ich der einzige gewesen der solche Probleme mit dem Kieselstrand hatte. Ein größeres Boot kommt zwei mal am Tag der Sie die Umgebung näher zeigt. Sprich Lloret de Mar und viele Ortschaften mehr. Auch Diskotheken und Bars gibt es sehr viele. Es sind mehrer Supermärkte in der Nähe. Wenn man einen Einheimischen Aufsucht kann man kräftig sparen. Teilweise waren Produkte billiger als in Deutschland. Wer gerne in Ruhe Schlafen will ist leider in diesem Hotel/Umgebung fehl am Platz. Der Zug fährt ca. alle 20min und die Gäste sind meistens so laut, sodass Sie nicht schnell einschlafen können
Der Pool war ganz in Ordnung und war auch einigmaßen Sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Daniel |