joa das hotel war ganz ok. unseren ansprüchen hat es aufjedenfall genügt! es war einigermaßen sauber( in den schubladen soltte man nicht zu genau nachsehn und unter dem bett auch nicht aber ansonsten ok.......) das hotel ist eines der kleineren hotels in calella was aber keinenfalls ein nachteil ist da es sehr zentral liegt aber nicht laut ist..) wir sind mit ruf-jugendreisen in diesem hotel gewesen und nach unserer meinung hätten wir es für diesen preis nicht besser treffen können in der 2. woche waren fast ausschließlich jugendliche im hotel was dazu führte dass frühstens um 4 uhr ruhe einkehrte, wenn ihr also nachts aus den discos kommt seit lieber leise sonst kann es schon mal vorkommen dass ihr mitten in der nacht rausfliegt, allerdings glaube ich dasd das bei uns eher aus spaß der fall war
also zu den zimmern ist zu sagen dass die 3-bett zimmer sehr klein sind, als ich letzen sommer dort war haben wir erst mal die schubladen selbst gesaübert aber sonst war alles angenehm sauber
das esen ist gut, einmal in der woche ist ein themen abend an dem es meißt alkohol umsonst gibt..........., die normalen getränke muss man abends gedoch dazu bezahlen zum frühstück kann ich nichts sagen da wir es jeden tag verschlafen haben
joa im großen und ganzen war der service gut. der restaurant-chef bestand zwar darauf dass man beim abendessen immer an genau dem selben tisch mit genau den selben leuten sitzt ansonstten kann es auch mal vorkommen dass er etwas ausflippt außerdem kann es auch schon mal sein dass man mittags um 1 aufwacht und eine putzfrau mit einem wischmopp neben einem steht und um das bett herumputzt, da diese auch kein wort deutsch oder englisch sprechen, verteht sie auch nicht wenn man ihnen versucht mitzuteilen dass sie doch später noch einmal kommen sollen!!!!!!!!!!!!!!! lustige sache die handtücher und bettwäsche wird jedoch jeden tag gewechselt
ja wie schon gesagt liegt das hotel sehr zentral. bis zum meer sind es ca. 20 meter jedoch muss man unter einer unterführung durch um zum strand zu gelangen. bis zu den discos sind es zwei straßen , gegenüber vom hotel ist ein supermarkt (sehr praktisch au für jugendliche, da sie dort alles verkaufen was man so braucht, also von der sonnencreme über die cola bis hin zu hartem alk)
der pool ist sehr klein und animation gibt es meines wissens keine, jedoch kenne ich mich hier nicht so gut aus ,da wir abends nie im hotel waren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |