- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aus unserer Sicht ( zwei Mädels mit 18 Jahren) ist das Hotel auf alle Fälle ( besonders für junge Leute) sehr zu empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern allerdings eher ungeeignet( kein Animationsprogramm, Kinderspielecke etc.). Bitte keine zu hohen Ansprüche an den Pool stellen, er ist sehr klein und eher vernachlässigt. Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent, immer freundlich und wir wurden bereits beim Empfang auf perfektem Deutsch begrüßt. Macht ja nicht den gleichen Fehler wie wir, freut euch auf die angeblich zum Hotel zugehörigen Tennisplätze( wie es auf der Internetseite versprochen wird) und schleppt eure Schläger von Deutschland nach Spanien! Auf Nachfrage erklärte man uns, es gäbe sie bereits seit circa zehn Jahren nicht mehr! Etwas ärgerlich. Wer sich unbedingt sportlich betätigen möchte: es gibt zu Calella gehörende Tennisplätze am Rande des Ortes. Unsere Befürchtungen, das Essen sei ( wie in verschieden Bewertungen vorher angedeutet) eher schlecht und die Auswahl gering, wurden nicht bestätigt. Es gab immer ein reichliches Angebot, von Salatbuffet über wechselnde Hauptgerichte, bis hin zur Nachspeiße ( immer zusätzlich auch frisches Obst). Für alle Gäste, die auf Sauberkeit besonderen Wert legen, werden in diesem Hotel nicht enttäuscht werden-es mangelt nicht an Hygiene. Wer neben Badeurlaub auch etwas von Katalonien (und vielleicht seine Hauptstadt: Barcelona) sehen möchte, kann mit dem Zug diese leicht und günstig ( pro Person circa 7 € für Hin- und Rückfahrt) erreichen. Der Weg zum Bahnhof Calellas vom Hotel aus ist zwar leicht zu finden ( einfach am Strand entlang), zieht sich aber ganz schön ( 25-30 Minuten: genau anderes Ende des Ortes). Die Nähe zum Stand( Unterführung in ca. 50m Entfernung et voilà) ist super. Wer allerdings geräuschempfindlich ist, sollte sich ein weiter entferntes Hotel von der Küstenlinie suchen. Der Zug fährt- fast durchgehend bis nach Barcelona- parallel zum Meer. Mit geschlossener Balkontür ist der rege Zugverkehr allerdings erträglich. Zusammengefasst unsere Negativpunkte: sehr kurze Essenszeiten( streng kontrolliert- bes. nach Tagesausflügen kaum einhalten möglich), kein Safe auf den Zimmern, keine Klimaanlage, weiter Weg zum Bahnhof. Insgesamt von unserer Seite aus aber auf jeden Fall zu empfehlen, besonders für 2 Sterne !!! :) Schönen Urlaub ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut