Von aussen macht das Hotel einen modernen Eindruck und war aufgrund seiner Nähe zum Zentrum (10 bis 15 Minuten laufen oder einige Minuten mit dem Taxi) geeignet für unseren Städtetrip. Das Check in lief äusserst schnell und die Zimmer haben uns sehr positiv überrascht (2 Deluxe Zimmer im 10. Stock) von der Grösse her.
Wir hatten 2 nebeneinander liegende Deluxe Zimmer im 10. Stock. Alle waren erfreut über die Grösse sowohl des Zimmers als auch des Bads. Das Zimmer war gepflegt und die die Grösse der Badewanne sprang ins Auge. Das Bed war bequem (ich mag es, wenn es nicht zu weich ist). Froh war ich darüber, dass die Zimmer mit einem Wasserkocher ausgestattet waren (Tee- und Kaffesorten waren dabei).
Das Frühstück war im Grossen und Ganzen so wie man es erwartet (Buffet). Vor Allem der Bratspeck fiel äusserst positiv auf (muss wohl so sein, da es an diesem Morgen einige Engländer gab (war wohl eine Reisegruppe) und alle Stationen wurden regelmässig aufgefüllt. Für die Grösse des Hotels erschien der Frühstücksraum jedoch ein bisschen zu klein, wenn es einen grossen Ansturm vieler Gäste gibt.
Der Check in verlief schnell, freundlich und ohne Komplikationen. Auch beim Frühstück waren die Angestellten aufmerksam.
Das Hotel befindet sich in Stadtnähe (10 bis 15 Minuten Spaziergang bzw. einige Minuten mit dem Taxi bis zum Zentrum). Somit kann es für einen Städtetrip ohne Vorbehalt empfohlen werden. Da wir mit dem Auto angereist sind, kann ich nichts über die Entfernung zum Flughafen aussagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkt neben dem Hotel (gehört wohl zum Hotel) gibt es ein Casino, welches ich jedoch nicht besucht habe, da ich es vorzog, die Stadt zu erkunden. Man merkt aber schon, dass einiges los ist an einem Samstagabend (ankommende Gäste). Das Zentrum ist in der Nähe des Hotels und leicht erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |