Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt für den Luxemburg-Städtetrip

Gut

Unsere Unterkunft für einen Wochenendtrip in Luxemburg. Wir haben gut geschlafen und fühlten uns gut aufgehoben. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer war ganz ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf den Hauptbahnhof. Das hat uns sehr gefallen. Das Zimmer an sich haben wir als sehr geräumig empfunden. Die Ausstattung war Standard. Ein Doppelbett, zwei Sessel, ein Tischchen, Schreibtisch, TV, Minibar und Wasserkocher. Der Eingang ins Zimmer ist relativ schmal und das Badezimmer ziemlich klein. Aber alles war sauber und völlig in Ordnung.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt. Das Hotel hat ein ganz gemütliches Restaurant. Das Buffet fand ich nicht herausragend aber es war alles vorhanden.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Auch als es Probleme gab, einen Gutschein einzulösen hat die Dame am Empfang sich sehr engagiert und das Problem schließlich auch gelöst. Das Personal im Restaurant empfanden wir beim Frühstück als aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Das war für An- und Abreise perfekt. Rund um das Hotel gibt es mehrere Supermärkte und diverse Gastronomie, die man leicht zu Fuß erreichen kann. Bis in die Altstadt und das "Zentrum" ist es ein Stück zu Laufen (10-15 Minuten), deshalb ein kleiner Abzug. Vom Bahnhof fahren aber auch Busse in die Stadt und der Hop-On-Hop-Off Sightseeingbus hält auch direkt gegenüber dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife