Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles City-Hotel, für Städtereise ideal.
Bei Ankunft sofort sehr nett begrüßt worden. Bezahlung direkt möglich. Zimmer gemütlich, scheinbar frisch renoviert. Das Bad neu und sauber. Im Zimmer Wasserkocher für Tee und Kaffee. Eine Flasche Wasser bei Ankunft gratis. Wohlfühlzimmer
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nicht wieder
Ich bin aufgrund der Lage und der Bewertungen auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel ist tatsächlich sehr gut gelegen, sodass man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Leider hatten wir bereits bei unserer Ankuft Probleme mit dem Rezeptionisten. Da wir mit dem Auto angereist waren erkundigten wir uns nach Parkmöglichkeiten. Bei der Hotelbeschreibung wurde auf vergünstigtes Parken am Bahnhof verwiesen. Dies wurde uns an der Rezeption nicht mitgeteilt. Es hieße wir müssen den normalen Preis i.H.v 30 € pro Nacht…
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Überteuertes aber hervorragend angebundenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Haupt- und Busbahnhof. Das Zimmer war sehr klein, aber praktisch und modern eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und die Auswahl angemessen.

Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber fein, tolle Lage, lecker Frühstück
Kleines, aber feines Hotel. Für ein Wochenendtrip nach Luxemburg wunderbar, zwar bisschen in die Jahre gekommen aber absolut genießbar. Zu unserer Freude: Wunderbares Frühstücksbuffet. Die Lage direkt am Hbf auch super!
Srdan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel OK aber keine 4 Sterne
Am Bahnhof gelegenes Hotel mit eher schlechtem Frühstück und alten, abet ordentlichen Zimmern. Altstadt ist zu Fuß erreichbar
DA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist gut vom Bahnhof erreichbar. Die Zimmer waten soweit ok und aus Frühstück war lecker.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurztrip in Ordnung
Ordentliches Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof. Schon etwas in die Jahre gekommen, mit sehr freundlichem Service und gutem Frühstücksbuffet. Die vier Sterne kann ich nicht wirklich erkennen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt für den Luxemburg-Städtetrip
Unsere Unterkunft für einen Wochenendtrip in Luxemburg. Wir haben gut geschlafen und fühlten uns gut aufgehoben. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer war ganz ordentlich.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Kurztrip zu empfehlen
Lage ist direkt beim Bahnhof und nur ca. 10 Minuten Fußweg in die Stadt. Transfer von Flughafen mit der Linie 16 dauert knapp 25 Minuten. Das Hotel selbst ist für einen kurzen Aufenthalt okay. Das Frühstück hat alles was man braucht. Das einzige Problem was wir hatten war die Dusche,wo manchmal fast kein Warmwasser vorhanden war. Was auch gesagt werden muss ist, daß es in den Zimmer keine Klimaanlage gibt. Im Sommer kann es also sehr warm werden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in der Mitte Luxembourgs
Sehr gutes Hotel mit einer guten anbindung an der Stadt und gegenüber vom Hauptbahnhof. Tolles Frühstück in dem Hotel mit guter Auswahl.