Nikolai (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Low Cost Hotel mit einer super Stadtlage

Wir waren für einen spontanen Kurztrip von 1 Woche, in diesem Low-Budget-Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße von Rhodos Neustadt. Zum Strand sind es am Rhodos Casino vorbei ca. 200 Meter Fußweg. Das Hotel ist sehr sauber und das Mobiliar ist in einem, für 2 Sterne Hotel, guten Zustand. Es gibt nur Übernachtung mit Frühstück, was durch die Vielzahl der Tavernen in der nahen Umgebung auch ausreichend ist. Es gibt Kaffee; Tee oder Milch. Brötchen und Croissants, Käse und Schinken, sowie Kuchen. Gäste aus allen Europäischen Ländern. Handy/Internet nicht genutzt. In kurzer Zeit am Elli Beach. Leider wird man dort von Getränke- Massage-Obstsalat-Anbietern minütlich angefragt; was sehr nervend war. Muss man sich bewusst sein. Ansonsten Sand/Steinstrand mit herrlich erfrischendem Wasser. Zwischen Juni und September eine Wettergarantie. Wir hatten keine Wolke am Himmel.

• Die ersten 4 Tage hatten wir ein Zimmer im 1. Stock. Mit Gasen vor den Fenstern (sehr gut).Konnten daher bei offenem Fenster schlafen. Bett war ausreichend breit und das Bad war klein aber sehr sauber. Ein Flat-TV im Zimmer, jedoch nur griechisches Fernsehen. Egal, waren nur zum Schlafen im Zimmer. Die letzten 3 Tage waren wir im Keller untergebracht. War okay aber mehr auch nicht.

• Gut
  • Jeden Tag das Gleiche Angebot, aber bei dem Preis völlig ausreichend.

• Gut
  • Bereits beim Check-In wurden wir auf das Herzlichste begrüßt, was bis zum letzten Tage anhielt. Wir hatten einen späten Rückflug und bekamen spontan ein Zimmer zum Duschen mit Handtüchern angeboten (kostenfrei). PRIMA !!!

• Hotel 200 Meter vom Elli Beach entfernt. Flughafentransfer 15 Minuten. Direkt um die Ecke sind zahlreiche Bars,Tavernen und Shoppinggeschäfte. Besser geht nicht. Die Altstadt und der Mandraki Hafen sind in einer Viertelstunde zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nikolai