Großes Hotel mit guter Busverbindung in die Innenstadt. Es gibt Zimmer im Nachbarhaus, ohne Klimaanlage und recht laut.
Das Zimmer war sehr ordentlich eingerichtet. Leider gab es keine Klimaanlage!!! Es gibt einen Wasserkocher und kostenlosen Safe. Im Badezimmer duscht man in der Badewanne mit Vorhang!! Für eine kurze Städtereise war das ok.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr gut war. Es gab alles was das Herz begehrte. Müsli, frisches Obst, Aufschnitt und Käse, Rührei, Konfitüre und verschiedene Säfte. Brot und Brötchen nach Wahl. Alles war frisch und lecker.
Die Zimmer wurden sehr spät gereinigt, jedoch sehr ordentlich.
In guten 5 Minuten ist man an der Bushaltestelle. Die Innenstadt ist dann in guten 15 Minuten mit dem Bus erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Alter: | 71+ |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserer citynahen Lage überzeugen konnten. Unser Haus bietet Zimmer unterschiedlicher Kategorien und Ausstattungen. Die Zimmer ab der Kategorie Standard plus verfügen über eine Klimaanlage. Fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung nach unseren weiteren Zimmerkategorien. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Beste Grüße, Julia Stendel (Guest Relations)