Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas abgelegenes Hotel, dafür sehr ruhig

Das Hotel ist zwar nicht wirklich in der City aber dafür schön Ruhig. Die Zimmer haben eine gute Größe, allerdings war mein Doppelzimmer nur mit zwei Einzelbetten bestückt, die zusammengeschoben wurden. Der Pool ist leider nur ein einfacher Hotel-Pool, also nicht zu viel erwarten. Auch die Sauna ist gerade mal so für 3 Personen geeignet. Fitnessraum ist auch gleich in der Nähe und auch anständig eingerichtet. Über das Frühstück kann man nicht meckern, es gab reichliche und qualitativ hochwertige Kost. Minibar mit kleinen Erfrischungen waren umsonst.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Bad mit einer Badewanne. Minibar war zu meiner Freude auch umsonst.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es alles was man so braucht, auch geschmacklich alles top.

• An der Rezeption sehr hilfsbereites Personal, leider aber an der Bar nicht wirklich freundliche Bedienungen.

• Leider etwas abgelegen von der Stadt und wenn man dann mit dem Auto da ist, muss man für die Tiefgarage auch noch in die Tasche greifen.

• Geschäftsreise

Der Pool ist zwar nicht der größte, jedoch für eine kleine Abkühlung gar nicht so übel. Sauna auch ziemlich klein aber sah ziemlich sauber aus. Wenn jemand was für seine Fitness tun will kann dies auf dem selben Stockwerk tun. Der Raum ist auch passabel eingerichtet.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an der Norderelbe - zwischen den Elbbrücken und der grünen Halbinsel Entenwerder - gefallen hat. Auf dem Hotelgelände stehen Ihnen rund 60 kostenfreie Stellplätze zur Verfügung. Nutzen Sie diese gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Holiday Inn Hamburg! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)