Keine 4 Sterne Frühstück und Service nicht so gut . Das 3 Bett hat gefehlt obwohl es ganz klar ersichtlich war das wir 3 Personen sind. Hatten schon um 10 Uhr vor eingecheckt als wie dann um 1700 Uhr in das Zimmer kamen war alles nur für 2 hergerichtet .
Das Abendessen und die Bedienung waren gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass einige unserer Mitarbeiter keinen positiven Eindruck auf Sie hinterlassen haben. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind überaus wichtig für uns. Daher möchten wir Sie bitten, uns in einer solchen Situation direkt zu informieren, damit wir mit unseren Kollegen darüber sprechen und Dinge verbessern können. Darüber hinaus bedauern wir, dass Ihnen auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht gefallen hat. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause und unserem Service überzeugen. Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)