freundliche Mitarbeiter, sehr sauber viel internationaler Gästeverkehr-viele Geschäftsleute inklusiv-Leistungen sehr gut Service sehr gut Parkhaus
Größe angemessen Einrichtung zum Teil mit Abnutzungsspuren TV Minibar Wasserkochen und Tee auf dem Zimmer
Frühstücksbuffet gut Bar gemütlich - Preise angemessen
freundlich und kompetent Zimmerreinigung kann man täglich stornieren Zusatzleistungen Massagen
günstige Lage für Autoanreise Busverbindung 5 min gute einfache Restaurants in der Nähe (Alt deutsche Küche -Sky-Restaurant sehr empfehlenswert) toller Blick vom Hotel stets Taxi vor dem Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fittnessraum Sauna Solarium Schwimmbad alles zu empfehlen von morgens bis 22.00 Uhr offen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Holiday Inn Hamburg willkommen heißen dürften - wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor