Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz gutes Hotel für ein Wochenende

Hatten uns das Hotel ganz anders vorgestellt. Ausstattung ist zwar ganz schön und modern. Auch die Badezimmer waren gut. Jedoch liegt das Hotel quasi direkt an der Autobahnauffahrt, dass heißt es ist wirklich sehr laut. Der Frühstückssaal ist auch sehr laut und durcheinander. Essen ist aber top. Schwimmbad und fitnessraum sind auch nicht schlecht. Was wirklich ausgesprochen schlecht ist, ist die Parkplätze Situation, wenn man nicht bereit dazu ist 17,50€ für die Tiefgarage pro Tag auszugeben, dann sieht es schlecht aus mit parken.

• Direkt an der Autobahn, deswegen oft sehr laut. Bis zur Innenstadt sind es Ca. 5km. Mit Bus und Bahn jedoch gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Hotel liegt citynah an den Elbbrücken, einer mehrspurigen Straße mit Tempo 60 Begrenzung. Gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof, wann immer es die Verfügbarkeit erlaubt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch vollständig von unserem Hause überzeugen dürften. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)