Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Antje (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gern wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel empfehlen wir für einen Städtetrip gern weiter. Vor allem hat uns der Pool sehr gut gefallen. Man kann aus dem Pool direkt auf die Elbe sehen und die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Beim Frühstück gibt es eine ordentliche Auswahl an Speisen, von denen viele gut schmecken, einige nicht so gut. Aber das ist ja Geschmackssache! Man könnte aber auch nur ein kleines Stückchen vom Hotel entfernt frühstücken oder Abendessen gehen. Da befindet sich ebenfalls eine Buslinie, die direkt zum Hauptbahnhof führt. Einkaufsmöglichkeiten haben wir in der Nähe nicht gesehen. Es sollte allerdings darauf hingewiesen werden, dass man bei Buchung eines Standardzimmers eventuell in einem angeschlossenen Nebentrakt des Hotels untergebracht wird; also nicht unbedingt in dem 18-geschossigen Gebäude. Der Weg zum Frühstücksraum oder Pool wird dann etwas länger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Eine Weiterempfehlung ist das schönste Lob für unser gesamtes Team. Gerne berücksichtigen wir Ihre Zimmerwünsche bezüglich der Lage des Zimmers, wann immer es die Verfügbarkeit zulässt. Bitte geben Sie Ihre Präferenzen direkt bei der Buchung an. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen dürften. Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor