Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reinhard (66-70)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Großes Hotel an der Elbe

Ein großes, 17stöckiges Hotel im Hamburger Stadtteil Rothenburgsort, verkehrsgünstig gelegen, ganz dicht an der Norderelbe.

• Gut
  • Es gibt drei Zimmerkategorien und die Suite. Ich hatte ein Executive-Zimmer (ca. 30 qm). Wichtig ist, kein Zimmer in der Nähe der lauten Kompressoren der Belüftungsanlage zu wählen, es sei denn, man ist schwerhörig. Die Zimmer sind mit bequemen Betten, Flachbild-TV, Telefon, Safe, W-Lan, Wasserkocher und Minibar ausgestattet. Der Inhalt der Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Executive-Zimmer verfügen außerdem über eine Stereoanlage mit CD-Player und einen Hosenbügler.

• Gut
  • Die Rezeption wird gemeinsam vom Holiday Inn und dem benachbarten Budget-Hotel Bridge Inn betrieben. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich. In der Lobby befinden sich außerdem ein Geldautomat, ein Briefkasten und zwei öffentliche PC´s. Es gibt mehrere Tagungsräume.

• Gut
  • Das 17stöckige Hotel liegt im Hamburger Stadtteil Rothenburgsort, verkehrsgünstig an der Billhorner Brückenstraße (B 75/ B 4/A 255) mit Blick auf die kleine Halbinsel Entenwerder und die Norderelbe. Ein Parkhaus ist am Hotel vorhanden. Mit den Buslinien 3, 120 und 124 gelangt man in 10 Minuten vom Hbf. zum Billhorner Mühlenweg und von dort nach ca. 400 Metern zum Hotel. Aus den oberen Stockwerken hat man einen schönen Blick auf die Hamburger Hafencity.

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es einen Pool und eine Sauna. Auf der Halbinsel Entenwerder gibt es Rad- und Wanderwege.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass wir zu einem gelungenen Hamburg-Aufenthalt beitragen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)