Wir waren im Zuge einer Städtereise im Holiday Inn Hamburg. Anreise und Check In waren ohne Probleme..wir hatten ein Zimmer im 11 Stockwerk mit einem guten Ausblick auf dem Hamburger Hafen.besonders Abends wo alles beleuchtet war ist der Ausblick sehr schön. Das Hotel liegt ca 5-6 km vom HBF entfernt womit man sagen kann das es sehr zentral liegt.. Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich.. Hotel Lobby sehr modern und hell.. Die Zimmer waren für einen Citytrip ausreichend sind aber schon sehr in die Jahre gekommen..muss man zwar nicht aber könnte mal renoviert werden.. 2 Erwachsene und 1 Kind für 3 Übernachtungen 288 Euro..ohne Frühstück!das kostet 19,50 Euro pro Person..viel zu teuer.. Man hat aber die Möglichkeit ausdem Hotel rauszugehen und die Straße runter zu laufen um dort für kleines Geld zu frühstücken.. Der Hop on Hop off Bus hat uns für eine Stadtrundfahrt direkt am Hotel abgeholt..aber zurück bringt der ein nicht..da ist am HBF Schluss...entweder man nimmt ein Taxi oder fährt mit der Buslinie 3 zum Hotel zurück.. Man kann übrigens beim Fahrer des Sightseeingbus Tickets für eine hafenrundfahrt kaufen..ist zu empfehlen weil die viel günstiger sind als unten an den Landungsbrücken... Unser Fazit zum Holiday Inn Hamburg: Für städtetrip in Hamburg völlig ausreichend und vom Preis her ok. Im Umkreis von 6-8 km kann man viel von Hamburg sehen.. Also alles gut!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Holiday Inn verbracht haben. Es ist schön, dass Ihnen und Ihrer Familie die citynahe Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie von hier aus die Stadt mit dem Sightseeingbus erkundet haben. Wir möchten unseren Gästen auch im gastronomischen Bereich eine hervorragende Qualität bieten – diese lässt sich jedoch nur über einen angemessenen Preis realisieren. Daher liegt der Preis für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bei 19,50€ pro Person. Dies beinhaltet verschiedene Fruchtsäfte, Kaffee- und Teespezialitäten und sowohl süße als auch herzhafte Speisen. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Viele Grüße aus Hamburg Julia Stendel (Guest Relations)