Dagmar Beate (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Kurztrip

Gutes Hotel für einen Kurztrip; man muss allerdings Bus oder S-Bahn nutzen, um ins Zentrum zu gelangen. Wir sind deshalb lieber mit dem Auto gefahren, um beweglicher zu sein. Wir hatten uns das Hotel wegen des Parkhauses ausgesucht, aber 19,50 € pro Tag sind unverschämt aus unserer Sicht.

• Aus unserer Sicht keine 4 Sterne, aber gute 3 Sterne. Im Bad war das Waschbecken gesprungen; der Verdunkelungsvorhang war ziemlich löchrig und unter dem Fernseher war an der rechten Seite das Glas recht stümperhaft eingekittet worden. Aber sonst war alles ok. Das Zimmer war groß genug mit Schreibtisch, Sessel und Stuhl. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr gut, aber auch teuer (ich glaube 19,50 € pro Person). Wir hatten das gleich im Reisepreis inkludiert. Früh musste man immer einige Zeit nach freien Plätzen suchen. Im Restaurant gab es einfach zu wenig Gerichte auf der Speisekarte und teilweise auch zu teuer. Sonntag war es abends geschlossen, und man konnte in der Bar kleine Gerichte wählen. Ich hätte mir weniger Pommes, aber eine größere Fischauswahl gewünscht. Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut.

• Zimmerservice war ok. Wenn mal kein Geld auf dem Kopfkissen lag, hat man das sofort gemerkt.

• Das Hotel liegt an den Elbbrücken an einer vielspurigen Bundesstraße. Wir hatten im Vorfeld um ein ruhigeres Zimmer zum Innenhof gebeten. Hat auch geklappt. Wir haben uns mit Leuten unterhalten, die das Zimmer gewechselt haben, weil es an der Bundesstraße viel zu laut war. Wir hatten uns das Hotel wegen des Parkhauses ausgesucht, aber 19,50 € Tag finden wir unverschämt. So viel mussten wir noch nie auf unseren Städtereisen bezahlen. Es gibt auch einige kostenfreie Parkplätze, aber die sind schnell belegt, denn es ist auch ein Tagungshotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Innenpool, Sauna und Fitnessbereich. Haben wir alles nicht genutzt, weil wir von früh bis abends in Hamburg unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar Beate

Liebe Dagmar Beate, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit der Renovierung unseres Hotels haben wir bereits begonnen - fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung nach einem bereits renovierten Zimmer und wir setzen Ihren Wunsch um, wann immer es die Buchungslage zulässt. Neben unserer kostenpflichtigen Tiefgarage mit 220 Stellplätzen, stehen rund 60 kostenfreie Parkplätze rund um das Hotelgebäude zur Verfügung. Diese können unsere Gäste nach Verfügbarkeit zu nutzen. Legen Sie doch bald wieder bei uns an der Norderelbe vor Anker - wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)