Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Hamburg

Das Holiday Inn Hamburg ist ein grosses und sauberes Hotel und verfügt über 18 Stockwerke. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Wir hatten Ü/F gebucht. Es ist empfehlenswert sich die sogenannte Hamburg-Card zu kaufen! Damit kann man mit U- und S-Bahn sowie mit den Bussen fahren! Haben dafür knapp 30€ (29,...) bezahlt. (gültig für 3 Tage). Zudem bekommt man in Museen, Restaurants usw. 20-50% Rabatt!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und sauber! Wir hatten einen großen Schreibtisch und eine kleines Tischchen mit Stühlen im Zimmer! Der Schrank war auch groß genug! Im Schrank war auch der Safe, der ebenfalls inklusive war. Das Bad war Sauber und gräumig. TV war selbstverständlich auch vorhanden!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, was ich nur empfehlen kann! Das Frühstüchk wurde als Buffet angeboten und es hat an nichts gefehlt. Verschiedene Brot und Brötchensorten, Eier in verschiedenen Variationen, Müsli,............. Kaffeestückchen (Teilchen) usw.... Im EG befand sich ein Pub, in dem man auch die Bundesliga live sehen konnte.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und als wir aus der Stadt zurückkamen, stand eine Flasche Sekt und eine Geburtstagskarte auf dem Schreibtisch. Auf dem Zimmer konnte man sich Kaffee und Tee machen und die Mini-Bar (Cola, Bier, Wasser) war auch inklusive!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an den Elbbrücken, an einer stark befahrenen Straße. Man ist in ca. 10-15 min. in der Innenstadt.(Linie 120 und 124). Die nächste Bushaltestelle ist ca. 3 min. Fußweg entfernt. Vom Flughafen aus benötigt man ca. 50 min. (Bus 110 bis Ohlsdorf, ab Ohlsdorf mit der S1 bis zum Hbf und von dort aus mit der Buslinie 120 o. 124 bis zum Hotel )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt! Aber: Es ist eine Sauna und ein Schwimmbad vorhanden! Zudem bekamen wir beim einchecken einen Gutschein für eine nahe gelegene Driving-Ranch!

Preis-Leistung
      Gut