Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hamburg erleben Hotel Holiday Inn 

sehr zentral gelegen, für kurz Aufenthalte empfehlenswert. Leider nicht ganz so ruhige Lage, da an viel befahrener Strasse.

• sehr weiche Matratzen, die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. dennoch die Größe des Zimmers und die funktionelle Einrichtung vollkommen in Ordnung. Leider gehen ( sicher aus Sicherheitsgründen ) die Fenster nur zu kippen, eine zwar etwas laute Klimaanlage hat aber eine gewisse kühle Raumtemperatur geschafft.

• Gut
  • Sehr gutes Angebot an Speisen im Restaurant " Elbgarten " weiterhin auch ein prima Angebot in der hoteleigenen Bar. Wir hatten das Glück, dass die " Oktoberfestwoche " eingeläutet wurde. Frühstück ausreichend, allerdings bei voller Besetzung des Frühstückraumes ist es mehr als laut.

• Gut
  • sehr nettes aufmerksames Personal

• zum Zentrum ca. 3,5 km gute Verbindung , schnelle Bus und U - Bahnanbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schöner Pool, vielleicht für die Hotelgröße etwas zu klein, ausreichend so lange nicht mehrere Badegäste gleichzeitig schwimmen wollen.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, über Ihre ausführliche Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)