- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein sehr schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Suite gebucht, Check in war kurz und schmerzlos, Frühstück im sep. Bereich, Buss fährt in die Innenstadt in der Nähe vom Hotel. Verbrachten unseren Hochzeitstag dort, obwohl Hotel dies wußte, kam leider keine kleine Aufmerksamkeit, war jedoch keine Kritik. Würde jederzeit wieder dort übernachten. HIGHLIGHT und sehr zu empfehlen: Wir hatten einen Tisch reserviert im Wasserschloss in der Speicherstadt, Essen und Ambiente erste Klasse (waren im ersten Stock).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aristidis |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie, dass uns Ihr Hochzeitstag "durchgerutscht" ist. Dies ist normalerweise nicht der Fall und wir möchten Ihnen nachträglich von Herzen gratulieren und das Beste für die Zukunft wünschen! Gehen Sie bald wieder einmal bei uns an den Elbbrücken vor Anker - die Hansestadt ist ein lohnendes Reiseziel. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)