- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von Außen nicht gerade ein schönes Hotel. Aber Innen ist alles modern, sehr sauber. Die Zimmer, wir hatten Executive gebucht, mit wunderschöner Aussicht, sehr groß mit Wasserkocher, Tee, Schokolade und Kaffee, Bügelbrett und Bügeleisen, vielleicht wichtig für Geschäftsreisende, und einem kostenlosen Safe. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Frühstück war sehr umfangreich und hatte mehr als genügend Auswahl. Da fehlte wirklich nichts. Das Schwimmbad ist klein aber ausreichend, die Sauna ebenfalls. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, aber der Bus, der alle 10 Minuten fährt, ist in wenigen Minuten erreichbar. Hotel-Tiefgarage kostet 15 €/Tag. Aber es gibt viele Parkplätze rund um das Hotel, die kostenlos sind. Unser Fazit: Wir waren nicht zum ersten Mal da und ganz sicher nicht zum letzten Mal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen auch bei diesem Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)