Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Arnulf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Mit kleineren Mängeln

gebucht mit Frühstück, Hortel gut ausgelastet. Im Empfangsbereich hinterlässt es einen sauberen Eindruck Handy funktioniert im Zimmer... Trotz o.g. kleinerer Mängel kann man des Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Größe unseres Zimmers ausreichend. Möbel etwas abgeschrammt, jedoch nur sichtbar, bei genauerem Hinsehen. Kaffeemaschine bzw. Wasserkocher im Zimmer. Dazu Kaffee und Tee und Trinkschokolade. Safe vorhanden, Telefon vorhanden; jedoch technisch etwas veraltet, da keine Lauthöreinrichtung. TV: na, ja, heute findet man in einfacheren Hotels bereits Flachbildschirm TV. Badezimmer bis auf den o.g. Schimmel ok. Fenster lassen sich nicht komplett öffnen.

• Gut
  • das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. das Restaurant haben wir zum Frühstück genutzt. Da wir ein "executive - Zimmer gebucht hatten, gab es ein separates Frühstückszimmer, mit individuellem Getränke- und Eierspeisenservice. Das Frühstücksangebot ist als gut und ausreichend zu bezeichnen.

• Gut
  • Personal ist nicht unfreundlich, Zimmer werden gut gereinigt. Allerdings war über der Badewanne in den Fugen der Fliesen etwas Schimmel. Wir hatten laut Reiseunterlagen eine Tageszeitung auf das Zimmer zu bekommen. Die ersten beiden Tage war keine da. Darauf hin wurde an der Rezeption reklamiert, jedoch es wurde gesagt, es gälte nur für "priority - Gäste" und die Zeitung lägen im Rezeptionsbereich aus. Also, der Umgang mit Beschwerden war in dieser Beziehung mangelhaft, DENN: am nächsten Tag hing dann doch eine Zeitung an der Zimmertür. Es geschehen wohl doch noch Wunder!? Am letzten Tag wiederum keine Zeitung.

• Rings um das Hotel gibt es eine parkähgnliche Anlage. Dort ist es sehr schmutzig, Abfälle liegen herum und in der Nähe schlafen wohl auch Obdachtslose, es liegen Schlafsäcke und Decken auf der Wiese herum. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten eher schlecht in der Umgebung. Eine Buslinie bringt schnell zum Hauptbahnhof. Haltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife