- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein 4 Sterne Zimmer im Holiday Inn gebucht und wurden im Bridge Inn einquartiert was laut Internet ein 2 Sterne Hotel war. Zimmertemperatur ca 50 Grad ohne Klimaanlage, Zustand des Zimmers, Katastrophe.
Zimmer, ohne Worte! Nie wieder
Frühstück sehr legga und ein tolles Angebot. Atmosphäre freundlich und sehr einladend
Service direkt im Holiday in war okay aber in unserer Unterkunft, nicht zumutbar.
Lage direkt an einer 4 Spurigen Schnellstraße, wir dachten, die Autos fahren durch unser zimmer, mega laut!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Silvio |
Lieber Silvio, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Ihnen nochmals versichern, dass Ihr Zimmer im Stadtflügel des Holiday Inn gelegen hat. Unser Haus bietet Zimmer unterschiedlicher Kategorien und Ausstattungen. Die Zimmer ab der Kategorie Standard plus verfügen über eine Klimaanlage. Fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung nach unseren weiteren Zimmerkategorien und geben Sie auch Ihren Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof gerne bei Ihrer nächsten Buchung mit an. Gerne hätten wir vor Ihrer Abreise von ihrer Unzufriedenheit erfahren, um etwas unternehmen zu können. Beste Grüße, Julia Stendel (Guest Relations)