Lorena (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Schöne Aussicht und gutes Frühstück, das wars aber auch schon. Kann ich absolut nicht weiterempfehlen das Hotel.....

• Zimmer sind sauber, das ist das einzige gute. Wir hatten eine Suite, diese ist ganz anders geschnitten als auf den Bildern. Hinzu kommt, dass man die Fenster nur auf Kipp stellen kann, und das ist nirgends erwähnt. Einen Balkon hatten wir auch, diesen konnte man aber nicht betreten, da man ja die Fenster nicht öffnen konnte. Wirklich schade.

• Gut
  • Frühstück ist super, große Auswahl, und alles sehr lecker und frisch. Jedoch ist es am Wochenende im Frühstücksraum extrem laut, sodass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Das Restaurant im Hotel ist auch sehr lecker und kann ich empfehlen!

• Schlecht
  • Überwiegend unkompetentes Personal welches bei Fragen unfreundlich und genervt reagiert. Sehr schade.

• Schlecht
  • Das Hotel ist zwar direkt am Hafen, dementsprechend hat man eine schöne Aussicht, jedoch braucht man für fast alles ein Auto oder Taxi, da die Öffentlichen recht weit weg sind zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist schön, mkt schöner Aussicht. Ist auch fast immer frei gewesen, hat man seine Ruhe gehabt. Der "Fitnessraum" jedoch ist ein winziger Raum mit vier Geräten. Davon sind drei für Ausdauer und eins für Krafttraining. Jedoch war das Krafttrainingsgerät alle 4Tage außer Betrieb, obwohl es hieß, dass am selben Tag noch ein Techniker käme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lorena

Liebe Lorena, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet sind. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten. Unser Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Rund 300 Meter vom Hotel entfernt fahren mehrere Buslinien Richtung Hauptbahnhof. In ca. zehn Fahrminuten sind Sie von hier aus im Herzen der Stadt. Für das Öffnen der Fenster im ersten Stock müssen wir uns aus rechtlicher Sicht absichern. Jedoch können alle Fenster ohne Umstände gekippt werden. Es tut uns leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Auch, dass Ihnen unser Team unfreundlich erschienen ist, tut uns sehr leid. Bitte seien Sie versichert, dass das von Ihnen Erlebte nicht unserem Standard entspricht und wir Ihre Anmerkungen intern besprechen werden. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)