Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig & Zentral gelegen,Preis & Leistung voll io.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren am WE in diesem Hotel. Es war der Ausgangspunkt für eine Shoppingtour und besuch des Weihnachsmarkt. Sehr nettes Personal. Zimmer schön gross und dem alter ensprechend sauber. Sehr gemütliches Bett. TV leider nicht mehr Zeitgemäss. Frühstück war sehr lecker und die Auswahl sehr gross. Atmosphäre eher Kantine. Ich möchte auch nicht mein Frühstückstisch mit fremden Leuten teilen , die nur auf ihrem Smartphone umherklimpern. Das war sehr unpersönlich. Kleiner wär hier besser. Parkmöglichkeiten unweit des Hotel ist vorhanden. Die Tiefgarage mit 15€ pro Tag , war mir pers. viel zu teuer, 5€ für den Gast wär ausreichend. Trotz alledem würde ich dieses Hotel wieder besuchen und auch gerne weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Holiday Inn Hamburg gefallen hat und Sie von hier aus zu Ihrer Shopping- und Weihnachtsmarkt-Tour durch die Hansestadt aufgebrochen sind. Um das Frühstück ein wenig zu entzerren, bieten wir unser Büfett in verschiedenen Räumen an. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen- Nicht nur zur Weihnachtszeit ist die Hansestadt ein attraktives Reiseziel! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor