Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, großes Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel als Zwischenstop vor unserer Kreuzfahrt ab Hamburg gebucht. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, sprich dem Bus, ist es gut zu erreichen. Von diesem sind es nur wenige Gehminuten bis zum Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr professionell. Wir waren gemeinsam mit unserem Kind angereist und erhielten ein sehr großes Zimmer. Dieses war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war sehr groß für ein Hotel und es war sogar eine Badewanne vorhanden. Von den oberen Stcokwerken des Hotels hat man einen guten Ausblick auf Hamburg. So konnten wir auch am frühen Morgen das Einlaufen unseres Kreuzfahrtschiffes live beobachten. Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel eingenommen und können diese daher auch nicht beurteilen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, über Ihre freundliche Rückmeldung freuen wir uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe - die Hansestadt ist immer eine Reise wert! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)