Sehr sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Eine Bushaltestelle ist 1 Minute entfernt. Von dort aus sind alle Örtlichkeiten gut zu erreichen. Der HBF ist ca 10 Minuten entfernt. Jungfernstieg ca 15 Minuten. Wir hatten ein Standart- Zimmer gebucht, haben vor Ort auf Grund von Geburtstag jedoch ein Exclusive- Zimmer im 12. Stock mit tollem Ausblick über den ganzen Hafen bekommen. Es gibt ein Schwimmbad und einen Fitnessraum (Laufband, Crosstrainer, Sitzfahrräder) von dem aus man ebenfalls einen tollen Ausblick hat. Eine saubere Sauna ist auch vorhanden. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Eine Bushaltestelle ist zu Fuß innerhalb von 1 Minute zu erreichen. Die Fahrt in die Innenstadt bzw zum HBF Hamburg dauert ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass wir zu einem gelungenen Hamburg-Aufenthalt beitragen durften. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)