Ich bin gerne im Holiday Inn Hamburg, da das Hotel ein reines Nichtrauchrehotel, die Lage für mich sehr praktisch und vor allem das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig ist. Aber auch der Swimmingpool und das Fitnesscenter sind sehr gut.
Geräumig, sauber und ziemich modern. Hier hält man es auch länger als nur eine Nacht aus.
Das Frühstücksbuffet hab mich bis jetzt noch nie enttäuscht, es ist wirklich reichhaltig und geschmackvoll. Auch das Ambiente ist voll in Ordnung, wie auch die Sauberkeit.
Zar nicht direkt im Zentrum gelegen, aber doch in einer interessanten Gegend und vor allem auch verkehrtechnisch, sowohl, was die Straßenanbindung wie auch den öffentlichen Verkehr betrifft, gut gelegen.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Hotelpool zum erholen und ein Fitnesstudio um sich ein wenig zu bewegen - mehr brauche ich auf einer Dienstreise wirklich nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken gefallen hat. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns vor Anker - wir freuen uns auf Ihren Besuch! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)