Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit überragender Preis-Leistung

Schönes Hotel für einen Stadtaufenthalt, leider etwas abgelegen. Toller Wellnessbereich mit angenehmer Wassertemperatur. Sehr sauber und tolle Aussicht vom Pool auf den Hafen. Ich verstehe die teilweise schlechten Bewertungen nicht. Man sollte immer den veranschlagten Preis mit einrechnen. Wir waren in Hamburg auch schon in Hotels wo wir bis an die 300 Euro pro Nacht bezahlt haben und die waren nicht viel besser. Für den Preis unschlagbar!!!

• Gut
  • Wir hatten eine Zimmer auf der Executive Ebene im 14. Stock. War sehr schön und auch sauber. Nicht abgewohnt und alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Bad hätte etwas größer sein können aber sauber und alles da. Bei Executive ist die Minibar auch enthalten. Bademäntel und Saunatücher auf dem Zimmer.

• Frühstück war überdurchschnittlich gut. Lediglich die Brotauswahl sollte man überdenken. Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Getränke in der Bar waren auch sehr gut zubereitet und lecker.

• Gut
  • Der Service war freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption als auch im Restauant. Zimmerreinigung war gut.

• Liegt zwar schön direkt am Wasser mit toller Aussicht auf den Hafen von den oberen Stockwerken aber mit den Öffis schlecht zu erreichen. Nur mit Bus möglich und die fahren am Abend und Nachts nur sehr spartanisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Liebe Marion, Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken gefallen hat und Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Dies ist eine tolle Motivation und Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserer Lage nicht zufrieden waren. Unser Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Rund 300 Meter vom Hotel entfernt fahren mehrere Buslinien Richtung Hauptbahnhof. In ca. zehn Fahrminuten sind Sie von hier aus im Herzen der Stadt. Legen Sie doch bald wieder bei uns an der Norderelbe vor Anker - wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)