- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel 2x eine Nacht als Transferhotel gebucht. Dafür sucht man sich natürlich nicht das teuerste aus. Was wir allerdings dort vorgefunden haben, ist eigentlich unbeschreiblich. Das Hotel, insoweit man das als ein solches benennen kann, ist absolut heruntergekommen. Bei unseren 2ten Aufendhalt regnete es, allerdings nicht nur ausserhalb des Gebäudes. In der Lobbybar wurden Eimer aufgestellt um das Regenwasser aufzufangen, wärend in den Gängen der obersten Etage man das Wasser seinen Weg laufen ließ. Ich könnte noch mehr schreiben, aber alles möchte ich hier nicht wieder geben, dafür ist mir meine Zeit zu schade.
Ich frage mich, wo die Urlauber bisher gewohnt haben, welche dieser Anlage positiv bewerten. Ich denke die eingestellten Bilder sprechen für sich. Nur gut das wir nur 2 Übernachtungen hatten, denn wer sich den Urlaub so richtig schön versauen möchte, der sollte dieses "Hotel" buchen.
In der Speisehalle sah es nicht viel besser aus, außer den Gästen konnten sich dort auch die Vögel am Brotbuffet bedienen, welches direkt an der Tarassentür aufgestellt war. Auch die "öffentlichen" Toiletten hatten das Flair eines ungepflegten Bahnhofs - WC´s.
Bei der Ankunft wurden wir vom lustlosen Personal an der Rezeption empfangen. Bei der Klärung eines Anliegens konnten wir Hilfe dort nicht erwarten. Toilettenpapier scheint in diesen Hotel wohl Mangelware zu sein, denn beide male bei Bezug des Zimmers war dieses nicht auffindbar. Dafür war der Aufzug und die Flure total verdreckt. Die abblätternde Farbe und die Risse in den Wänden rundeten den ersten Eindruck ab.
Positiv ist zu erwähnen, das diese Einrichtung einen sehr schönen Strand besitzt...aber das ist auch schon alles. Apropos Strand, wenn man von diesen kommt, wird der feine Sand in den Lobbybereich getragen da die Fußduschen wohl schon seit längerer Zeit nicht mehr funktionieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Ronald |