Eigentlich ist das Hotel Internazionale ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Der technische Zustand ist aber etwas verwahrlost und sollte auf den neuesten Stand gebracht werden. WiFi steht eigentlich nur im Bereich der Rezeption störungsfrei zur Verfügung. Für mich war das Hotel völlig in Ordnung, da es mir mir in erster Linie um Regeneration und Ruhe ging. Viele Gäste waren durch das Unternehmen "Berge und Meer" vermittelt und hatten im Gegensatz zu mir noch weniger für den Urlaub gezahlt. Der Inhaber muss sich meiner Meinung nach entscheiden, ob er sein Haus für den Billigtourismus oder mindestens für die Mittelklasse weiter betreiben will.
Technisch veraltet. Die Beschreibung im Angebot entspricht nicht der Realität vor Ort. Der Fön und die ausgeschriebene Klimaanlage fehlte. Keine Steckdose am Bett beispielsweise für medizinische Geräte.
Ich hatte Halbpension gebucht. Viele Posten, beispielsweise Eier zum Frühstück, wurden separat berechnet. Das Abendessen musste am Tage zuvor bestellt werden und war gut zubereitet, aber etwas eintönig. Das Buffet für die Vorspeisen und das Dessert war ein wenig lieblos und die Auswahl war begrenzt.
Das Personal - insbesondere der Inhaber - waren sehr freundlich und engagiert. Der Zimmerservice hat sehr gut gereinigt und aufgeräumt.
Der Ort bietet einen Supermarkt und eine kleine Kaffeebar. Ein Restaurant sucht man vergebens. Angesichts dieser Lage ist es schade, dass das Angebot im Hotel sehr begrenzt ist.
Der Pool war schön, das Umfeld ließ zu wünschen übrig. Hier wäre tagsüber die Möglichkeit, Getränke oder kleine Snacks. Nach dem Abendessen gegen ca. 20 Uhr gab es gar kein Angebot mehr. Gerne hätte ich und auch andere Gäste noch ein wenig Zeit an der Bar bei einem schönen Glas Wein verbracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |