Ich schreibe das, weil ich sehr wütend bin. Ich komme seit 7 Jahren mehr als einmal in dieses Hotel. Ich fand mich immer gut, die Struktur ist in einer schönen Position. Die wirkliche Stärke war das Personal ... Ich bewerte ehrlich gesagt andere Strukturen, weil ich mich in diesem Jahr nicht gut gefühlt habe ... Ich war es immer gewohnt, mit meinem Mann um 6.30 Uhr morgens an der Bar einen Cappuccino zu trinken, was ich dieses Jahr vermisst habe. Es war auch ein schönes Klima im Zimmer und alle lächelten Ich kann noch nicht verstehen, was passiert ist, um den alten Manager zu ändern. Er war ein Manager, der immer anwesend war und immer mit Kunden sprach und sich um alles kümmerte, was seine Gäste brauchten. Ich hoffe, er kommt nächstes Jahr wieder, denn dieses Hotel ist ohne ihn nicht dasselbe. Ich habe dieses Hotel durch Freunde kennengelernt, die mir gezeigt haben, dass jedes Weihnachten eine Nachricht an die Kunden verschickt und sie einlädt, es während der Saison zu besuchen (was es auch bei uns und uns immer sehr gut gefallen hat), und sie sind es auch Entschuldigung, dass Fathi weg ist und alle auf seine Rückkehr hoffen. Ich habe auch mit einigen Busfahrern und sogar einigen Gruppenleitern gesprochen, da die meisten Kunden Gruppen sind, und sie sagten auch, dass sie dasselbe denken. Alle sind sich einig, dass der aktuelle Direktor (der nicht einmal herausfinden kann, wer er ist) dieses Hotel nicht bewältigen kann.
- Wellness
- Sport