- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon bei Ankunft war es etwas seltsam, in den Keller gehen zu müssen, um das Zimmer zu erreichen. Ausblick auf die Wand des Nachbargebäudes - egal. Das Zimmer war recht groß. Was jedoch nicht für das Badezimmer und vor allem für die Dusche galt. Weiters war eine Verbindungstüre zum Nachbarzimmer vorhanden. Wir konnten sämtliche Telefonate, Filme und auch das Schnarchen des Gastes im anderen Zimmer mithören. Das muss echt nicht sein. Das Bett selber war uns eine Spur zu hart. Das ist jedoch eine subjektive Empfindung. Beim Betreten der recht engen Dusche platzierte ich mich zum Glück nicht in der Nähe des Duschkopfes. Nach dem Einschalten des Wassers kam nämlich erstmals eine rostbraune Sosse aus eben diesem. Ekelig. Ach ja, Fernseher ist auch einer vorhanden. Allerdings in Miniaturausführung. Auf das Zimmer und vor allem die Dusch angesprochen, reagierte der Rezeptionist erstaunt und professionell. Sowas wird natürlich gleich an die Haustechnik weitergegeben. Allerdings haben wir durch Gespräche mit weiteren Gästen erfahren, dass auch deren Badezimmer braunes Wasser spuckte... Zu allem Überfluss kassiert das Hotel mit einem Wechselkurs (CHF-EUR) von 1:1. Bei 180,- CHF bzw. Euro pro Nacht für so eine Leistung ist einfach zu viel. Wir werden kommendes Jahr sicher wieder in Bellinzona sein, jedoch dieses Hotel werden wir ganz sicher nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht