Brunhilde (66-70)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Keine Weiterempfehlung

Lage des Hotels sehr schön für die Gäste, die das Zimmer zur Seeseite erhalten. die anderen schauen an eine grün bewachsene Mauer. Die Auffahrt für Busse sehr schlecht. Wir hatten 2 Tage Ameisen im Zimmer, wobei man sich umgehend bemüht hat dies abzustellen. Das Frühstück war gut bis auf das lauwarme Teewasser. Zum Abendessen absolute Hektik, obwohl genügend Personal da war. Schlechte Anordnung der Tische, alles war zu eng. Das Essen war durchweg schlecht und nicht schmackhaft. In den Pfannen sah es schön bunt aus, das war es. Eine dünne gekochte Scheibe Schweinefleisch mit einer weißen Sauce wurde als Schnitzel bezeichnet. Gläser und Bestecke waren oft nicht sauber und wir haben reklamiert. Auch die Höflichkeit des Personals hilft über diese Pannen nicht hinweg. Kurz - keine Weiterempfehlung. Wir waren mit einer Reisegruppe dort und ich kann somit nichts zu den Einzelpreisen sagen. Für diesen Gesamtpreis hatten wir aber in Südtirol schon weitaus bessere Hotels erlebt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2017