Das Hotel liegt weit abseits vom Ortszentrum. Es gibt in der näheren Umgebung weder einen Abschnitt zum Baden, noch irgendwelche Möglichkeiten zum Einkaufen. Die nächste Bushaltestelle ist mindestens 15 Gehminuten, entlang der stark befahrenen Straße, entfernt.
Es gibt schon frisch renovierte Zimmer, welche sehr schön hergerichtet sind. Wir waren in einem unmoderinierten Zimmer untergebracht, welches stark abgenutzt war. Die Betten waren extrem hart und ließen uns kaum ein Auge schliessen in der Nacht.
Die Kellner waren sehr bemüht beim Abräumen des Geschirrs und auch bei der Getränkebestellung. Jedoch waren die Esszeiten katastrophal geregelt. Es wird in 2 Schichten gegessen. Wir standen mindestens 15 Minuten an, um einen Salat zu bekommen. Im Speiseraum herrschte eine Kantinenatmosphäre.Man verstand sein eigenes Wort kaum bei der Lautstärke. Das Essen war jedoch war sehr schmackhaft.
Der Service an der Rezeption war in ordnung.
Die nächst mögliche Bushaltestelle ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Einen Badeabschnitt gibt es nicht. Es befinden sich weder Restaurants noch Geschäfte in der näheren Umgebung des Hotels. Für einen Besuch ohne Auto ist dieses Hotel ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Katharina |