In dem Hotel ist alles in die Jahre gekommen, alles ziemlich altbacken und ist keine 4 Sterne wert! Das Frühstück sehr einfach, kaum frisches Obst, Brötchen hart, Brot immer am Vortag geschnitten. Aufschnitt immer das gleiche..Eier nur gebraten, fast immer noch roh, man mußte nachbraten lassen und nachhacken, ob nochmal Eier kommen. Oft wurde der Käse nicht nachgefüllt. Abendessen drei Gänge. Vorher anstehen am Salatbuffet. Erster Gang entweder Suppe oder ein Klatsch mit Nudeln vom Kellner aus der Schüssel auf den Teller. Kam man zuletzt dran, war es kalt. Hauptgang eher spärlich. Alles fast geschmacklos... Der Nachtisch war die Krönung: Entweder anstellen am Eis, oder die schon ewig stehenden Glasschüsseln mit Fruchtcrem oder ähnlichem, die mit einer Tischdecke bis zur Freigabe abgedeckt war. Die Schüsselchen erinnerten mich an meine Schulspeisung von den 70er Jahren. Die wenigsten Kellner sahen freundlich aus. Am wichtigsten war die Abkassierung der Getränke. Das positive war das große Zimmer, was auch auch recht sauber war und ganz gut eingerichtet. Der Balkon war leider nicht abgetrennt, so das man keine Privatsphäre hatte. An der Rezeption haben wir den männlichen Angestellten als freundlich empfunden. Der Pool war zur Erfrischung ausreichend. Ein paar Meter weiter konnte man am Steeg in den See. Zur Bushaltestelle läuft man ca 10 Minuten und nach Torri del Benaco ca eine halbe Stunde. Vorsicht: wenn Sie den Zimmermädchen Trinkgeld geben möchten, dann machen Sie das persönlich auf dem Gang, wo man sie täglich antrifft. Legen Sie nichts aufs Bett oder ins Zimmer! Wir hatten eigentlich ein 3 Sterne Hotel auf der Westseite gebucht, wegen dem tollen Blick auf den See, der superguten Bewertung des Hotels, des Essens und der Freundlichkeit der Gastwirte. Leider bekamen wir ein Tag vor der Abreise einen Anruf und Mail, dass das Zimmer nicht verfügbar wäre. Wir aber ein Zimmer im 4 Sterne Hotel Internationale als Alternative nehmen könnten. Nachdem ich die Bewertunge gelesen habe, war mir der Gardaseeurlaub eigentlich schon wieder vergangen. Aber wir dachten dann, vieleicht ist es ja nicht so schlimm..Vielleicht war es ja sogar - Mache- die Leute anzulocken... und dann mit den übrig gebliebenen Hotelzimmern der Hotels die keiner will, abzuspeisen. NIE WIEDER CLEVERTOURS !!!
Großes freundliches Zimmer. Betten waren gut. Flachbildfernseher war ok. Dusche und Toilette sing getrennt, was wir sehr positiv fanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife