Sehr schön gelegenes, nur durch die Uferstraße vom Gardasee getrenntes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen ist sehr gut, wer will bekommt auch außerhalb des Essenszeiten warme Verpflegung ... Super sind die kostenlosen Parkplätze Wir kommen mit Sciherheit wieder, dann zum 5. Mal!!!!!
Unser Zimmer war mit Meerblick gebucht (sehr zu empfhelen) und wie immer hatten wir einen tollen blick auf den Gardasee. Da wir bereits zum 4. Mal da waren, wissen wir um diesen tollen Ausblick ... Manko: in die Jahre gekommenes Möbilar und die sehr unzureichend funktionierende Klimaanlage
Das Essen ist sehr gut, schmackhaft und abwechsklungsreich. Kein buffet und "nur" drei Essen zur Auswahl (mit Vor- und Hauptgang!)- uns hat das absolut ausgereicht Kleines Manko: Brötchenauswahl beim Frühstück könnte verbessert werden
Gut aus unserer Sicht - großes Lob
Ca. 2km bis Torri del Benaco, wenige Minuten mit dem Auto / fußläufig ca. 15min Tolle Lage, mit schönem Blick auf den Gardasee
Der nicht beheizte Pool verfügt über ausrecihend Sonnenliegen, ansonsten kann man in den Garten oder auf die Sonnenterasse ausweichen / weitere Angebote haben nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Heinz |