Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Strand
Tolles, familiäres Hotel in bester Lage

Ein wahres Juwel an der Küste – ein unvergesslicher Aufenthalt! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie zu Hause. Die familiäre Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams haben uns vom ersten Moment an begeistert. Die Lage des Hotels ist unschlagbar – nur wenige Schritte vom Meer entfernt und der atemberaubende Ausblick von unserem Balkon auf den Ozean waren einfach unbezahlbar. Ein absolutes Highlight war das Essen: Es übertraf all unsere Erwartungen! Die Küche bietet eine Vielzahl an köstlichen, frischen Gerichten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurden. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – jedes Gericht war ein Genuss. Die Verwendung lokaler Produkte und die Kreativität des Küchenchefs verdienen besondere Anerkennung. Für uns als Familie war der Poolbereich ein Paradies. Die spektakuläre Rutsche war der absolute Renner bei unseren Kindern, und auch wir Erwachsene haben uns in der gepflegten Anlage rundum wohlgefühlt. Es war herrlich, nach einem Tag am Strand in den Pool zu springen und die Sonne zu genießen. Ein weiterer Pluspunkt ist die Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Personals. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war spürbar, dass hier echte Leidenschaft und Freude an der Arbeit herrscht. Kurzum: Dieses Hotel ist ein wahres Juwel an der Küste! Wer einen erholsamen, genussvollen und rundum perfekten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! **Fünf Sterne, die das Hotel mehr als verdient!**

• Restaurant & Bars

• Service