Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Das Hotel ist Eigentümergeführt. Chefin und Chef sowie das gesamte Personal sind super nett.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Strand und Liegen in optimaler Reichweite zum Hotel.
Cesenatico hat einen wunderschönen alten Hafen und es sind nur ein paar Gehminuten vom Hotel aus.
Ein wahres Juwel an der Küste – ein unvergesslicher Aufenthalt!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie zu Hause. Die familiäre Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams haben uns vom ersten Moment an begeistert.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar – nur wenige Schritte vom Meer entfernt und der atemberaubende Ausblick von unserem Balkon auf den Ozean waren einfach unbezahlbar.
Ein absolutes Highlight war das Essen: Es…
Traditionelles Haus direkt am Strand und in der Nähe des alten Hafens mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Sehr ansprechende und saubere Räumlichkeiten, frisch renoviert und von den Inhabern selbst geführt. Viele (ältere) Stammgäste, Kinder eher nicht. Hoteleigener Parkplatz (5,-/Tag). Die Hygienevorschriften werden von Personal und Gästen beachtet. Wir können das Hotel Internazionale weiterempfehlen und würden dort wieder unseren Urlaub verbringen 😃👍.