Claus & Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Das ideale Hotel für einen Urlaub

Wir hatten bereits in den Jahren 2017 und 2018 wundervolle Urlaube im 4-Sterne Hotel Interstar und sind deswegen dieses Jahr wieder im Sommer für drei Wochen dort gewesen. Wir können erneut bestätigen, dass das Interstart ein wirklich sehr gutes Hotel in Saalbach ist. Auch in diesem Jahr war Hotelteam sehr aufmerksam, gut geschult, freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir die familiäre Leitung des Hotels durch Herrn D., der seinem Team professionell vorsteht und den Begriff „Gastlichkeit“ nicht nur verinnerlicht hat, sondern ihn auch jeden Tag auf‘s neue lebt und praktiziert. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Eingangsbereich ist großzügig und modern gestaltet, die Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, gemütliche Terrasse, außerdem gibt es noch eine großzügige Rasenfläche, auf der viele Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Erwähnenswert ist der große Parkplatz direkt am Hotel, auf dem wir jederzeit einen freien Platz gefunden haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir beabsichtigen, auch 2020 wieder den Urlaub dort zu verbringen.

• Wir haben ein Doppelzimmer Superior bewohnt, was groß, hübsch eingerichtet und allergikerfreundlich ausgestattet war. Sauber und gepflegt war auch das Bad mit einem großen Waschbecken, vielen Ablageflächen und einer geräumigen Dusche; das WC befand sich in einem separaten Raum. In unserem Zimmer, das dieses Jahr mit einem neuen Bett aufgewertet wurde, gab es einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher und Safe. Einen schönen Blick auf die umliegende Berglandschaft konnten wir von unserem großen Balkon genießen. Die Damen von der Zimmerreinigung waren ausgesprochen freundlich, flexibel und sehr gründlich.

• In diesem Jahr wurden wir von einem neuen Küchenteam verwöhnt, das die sowieso schon hohe Messlatte der Vorjahre nochmal getoppt hat. Die Speisen waren sowohl geschmacklich wie auch in ihrer optisch aktuellen Präsentation auf modernem Geschirr schon nahe an der Sterneküche! Zum Abendessen gab es italienisches, spanisches, Bauern- oder Fischbuffet im Wechsel mit einem Vier-Gang-Menü. Dabei war die Speisenauswahl jeden Abend sehr groß und abwechslungsreich und es gab auch immer ein Gericht für Vegetarier. Wir waren vom Essen wirklich begeistert und haben z.B. Cremesuppen ganz neu schätzen gelernt und eine ganze Forelle bereits komplett entgrätet (!) genossen. Zum Nachtisch haben wir uns z.B. fluffige Salzburger Nockerln oder eine traumhafte Schokomousse auf der Zunge zergehen lassen. Unser Urlaub war also allein kulinarisch schon ein wunderschönes Erlebnis! Nett war auch, dass dieses Jahr einmal pro Woche ein Alleinunterhalter zum Abendessen Musik gemacht hat.

• Nicht zuletzt wegen der durchgängigen Freundlichkeit, der guten Laune des Teams bei der Arbeit und der Flexibilität, mit der auf unsere Wünsche eingegangen wurde, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das weitgehend neue Restaurant-Team 2019 arbeitete aufmerksam und professionell. Hervorheben möchten wir den absolut professionellen Umgang seitens der Hotelleitung mit Kritik bzw. Anregungen, die sofort aufgegriffen wurden. Wir haben uns als Gast jederzeit ernstgenommen gefühlt! Ab und an haben wir unsere Wanderkleidung waschen lassen – ein preisgünstiger und schneller Service, der uns den Aufenthalt zusätzlich vereinfacht hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten von Saalbach entfernt in sehr ruhiger Lage. Wer sein Auto stehen lassen möchte, kann die Haltestelle des "Wanderbus“ in 2 Gehminuten erreichen. Übrigens: Mit der im Preis enthaltenen JOKER-Card sind sämtliche Bergbahnen, Wanderbusse, Talschlusszug-Hinterglemm und vieles mehr gratis nutzbar! In diesem Jahr wurde der Gültigkeitsbereich der JOKER-Card nochmal erweitert, sodass wir sogar bis Zell am See kostenfrei fahren konnten. Wer mal keine Lust auf eine Bergtour hat, gelangt direkt von Hotel aus entlang der Saalbachpromenade in ca. 50 Minuten nach Saalbach - ein netter, flacher Spaziergang. Als störend haben wir die große Zahl an Mountainbikes wahrgenommen, die immer mehr Raum rund um Saalbach -vor allem auf den Bergen- einnehmen und teilweise rücksichtslos auf reinen Wanderwegen fahren. Die Verantwortlichen der Region müssen prüfen, ob Wanderer wie wir auch weiterhin in Saalbach einen Standort finden; wir sehen einen deutlichen Handlungsbedarf.

Für schlechtes Wetter bzw. Sportbegeisterte bietet das Interstar einen wirklich gut ausgestatteten Fitnessraum. Hier ist Muskeltraining an Geräten oder mit großen bzw., kleinen Hanteln, Herz-Kreislauf-Training per Laufband, Rudergerät, Trimmrad oder Crosstrainer, aber auch Entspannung mit Hilfe von Yogamatten und Blackrolls möglich. Außerdem gibt es einen Saunabereich mit Whirl-Pool, ein Solarium und die Möglichkeit, sich bei zwei sehr guten Masseuren behandeln zu lassen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Claus & Kerstin

Hallo und Servus aus Saalbach! Danke, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und das damit erneute verbundene Vertrauen! Es ist schön, wenn wir Sie zufriedenstellen konnten. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu haben. Macht immer sehr großen Spass und Gaudi mit Ihnen beiden :-) Wäre toll, wenn wir uns auch 2020 wieder sehen! Danke das Sie sich die Zeit für so eine tolle Bewertung genommen haben. Sensationelles "Zeugnis" - wir alle vom Team haben uns darüber gefreut! Ich sende Ihnen ganz liebe Grüße aus Saalbach und wünsche einen schönen Start ins Neue Jahr Ihr Jürgen Dobner mit Söhnen und Team