Für mich ist dieses Hotel eine Wohlfühloase. Man fühlt sich wie Zuhause und der Service ist einfach perfekt. Man wird vom ersten bis zum letzten Tag so behandelt als wäre man ein ganz besonderer Gast. Das Essen ist hervorragend und jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend und sehr aufmerksam. Also für mich ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Im Wohnzimmer wie auch im Schlafzimmer gab es TV. Was ich super finde ist, dass das WC extra ist. Das Zimmer hatte einen super Ausblick und einen sehr schönen Balkon. Ich hab mich super wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.
Das Essen ist hervorragend. An jedem zweiten Tag gab es ein 4 Gänge Menü und sonst ein sehr reichhaltiges Buffet. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig... auf Wunsch bekommt man frisch gemachte Omelett. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm.
Das Personal hätte nicht besser sein können. Alle waren super freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht das der Gast sich wohl fühlt.
Meine Anreisezeit beträgt ca 5 Stunden. Es sind sehr viele Ausflugsziele in der Nähe...auch wenn man kein Skifahrer ist.
Der Fitnessraum ist mit sehr guten Trainingsgeräten ausgestattet. Der Wellnessbereich ist eine kleine Wohlfühloase mit verschiedenen Saunen und einem liebevoll und gemütlich eingerichteten Ruheraum. Es gibt einen Whirlpool und ein Abkühlbecken. Es werden auch verschiedene Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manuela Dick |
Hallo und Servus aus Saalbach! Danke, dass Sie bei uns zu Gast waren und das damit verbundene Vertrauen! Es ist schön, wenn wir Sie zufriedenstellen konnten. Es war uns eine grosse Freude :-) Danke das Sie sich die Zeit für so eine tolle Bewertung genommen haben. Alle vom Team haben sich darüber gefreut! Ich sende Ihnen ganz liebe Grüße aus Saalbach Ihr Jürgen Dobner mit Söhnen und Team