Heinz (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen

Gut

Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick an vollkommen überzeugt. Sauber, ansprechend, freundliches Äußere , sehr guter und großer Parkplatz, und ruhige Seitenstraße

• Wir haben in den Boxspringbetten hervorragend geschlafen. Alle Zimmer hatten Bad und Dusche WC, W-Lan Balkon oder Terasse , Bademäntel, Badeschuhe, Körperpflegemittel , Fernseher, Telefon u.s.w.

• In ruhiger und gediegener Atmosphäre wurde ein hervorragendes und schmackhaftes Essen serviert. Ob als Büffet oder als 4 Gänge Menü , das Essen war immer top.

• Der Service war hervorragend . Ob in der Bar, an der Rezeption, im Restaurant . Die Freundlichkeit der Chefs, aber auch aller Mitarbeiter war kaum zu überbieten. Fragen und Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.

• Da wir aus Norddeutschland angereist waren, kamen wir nach 13 Stunden Fahrt dort an. der Chef und der Junior kümmerten sich persönlich um uns. Das Glenntal mit 4 Kabinenbahnen die mit der , vom Hotel ausgestellten Joker Card kostenlos benutzt werden konnten, brachte Wandere in wenigen Minuten auf die angestrebte Höhe. Alle besonderen Sehenswürdigkeiten der Umgebung können in ca. 1 Stunde erreicht werden.

Großer Spa - Bereich , Außenbereich mit Sportmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Ein sonniges Servus aus Saalbach, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie bei uns verwöhnen durften und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voll und ganz genießen konnten. Des Weiteren wollten wir uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung bedanken, das bedeutet uns sehr viel. Herzliche Grüße, Jürgen Dobner und das Team.