Silke & Gunter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Seit 7 Jahren und jedes Jahr wieder!!!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ob Außenfassade, Hotelbar, Restaurant oder Zimmer - ständig werden Sanierungs- und Renovierungsarbeiten ausgeführt und somit ist das Hotel immer auf einem neuesten Stand! Selbst der Streichelzoo im Garten wird ständig erweitert.

• Durch die ständigen Renovierungsarbeiten sind die Zimmer stylisch und sehr gemütlich eingerichtet! Inzwischen gibt es Boxspringbetten in denen man hervorragend schläft.

• Das Frühstück ist schon morgens ein Erlebnis. Ob Lactosefrei, ohne Glutamat, herkömmlich mit Müsli usw oder als deftiges Frühstück, man wird hier nichts vermissen. Ob das Abendessen in Buffetform oder als Menü serviert wird, alles wird von einem Spitzenkoch zubereitet. Ebenso die Showcookingeinlagen vom Hotelier sind ein wahrer Genuss und bereiten dem Gaumen riesen Freuden.

• Der Service wird hier GROSS geschrieben. Jeder Wunsch wird hier erfüllt und somit kann man den Urlaub absolut genießen.

• Das Hotel liegt in Jausern in einem Vorort von Saalbach-Hinterglemm und somit weg vom großen Trubel. Dadurch ist es dort ruhig und erholsam. Ob Zell am See, die Orte Saalbach und Hinterglemm mit den verschiedenen Bergbahnen oder die Attraktionen am Talschluß - alles ist in kurzer Zeit erreichbar!

Es gibt einen sehr guten Fitnessraum und eine schöne Saunalandschaft mit großem Whirlpool und Erlebnisdusche.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Silke & Gunter

Hallo Ihr Lieben! Wir möchten uns ganz herzlich für Eure treue bedanken. Ganz toll, dass Ihr beide seit vielen Jahren schon soquasi zum "Inventar" des Hauses gehört :-) Wir wissen Eure Treue sehr zu schätzen. Immer wieder toll Euch bei uns zu haben! Auf bald und ganz lieben Gruss Eure Dobner´s